• No products in the cart.

La Cortonese Carni

Una tradizione che dura da oltre 40 anni

La Cortonese Carni nasce nel 1980 dallo spirito imprenditoriale di 3 giovani ragazzi Cortonesi: Ernesto, Serafino e Romolo, desiderosi di offrire un servizio di alta qualità ai sempre più numerosi ristoranti della zona.

Inizialmente l’attività è incentra sul commercio del pollame ma ben presto si estende anche alle carni e al congelato.

Il business cresce rapidamente e nel 1997 l’azienda conta già 10 dipendenti all’attivo.

Oggi, dopo oltre 40 anni, lo spirito non è cambiato, e ogni anno la Cortonese Carni riesce a soddisfare più di 300 clienti in tutto il centro Italia.

LA SQUADRA

Manuele Mantelli

Responsabile commerciale

Rosanna Chitarrai

Responsabile Amministrativa

Lucio Tacchini

Responsabile logistico

Andrea Lupetti

Responsabile del personale

Emanuele Accioli

Responsabile tecnico e finanziario

Luca Mortolini

Macellaio e spedizioniere

Marco Matera

Macellaio

Franco Guerrini

Mastro macellaio

Mirko Caponi

Magazziniere e spedizioniere

Simone Meoni

Magazziniere e spedizioniere