La Cortonese Carni
Una tradizione che dura da oltre 40 anniLa Cortonese Carni nasce nel 1980 dallo spirito imprenditoriale di 3 giovani ragazzi Cortonesi: Ernesto, Serafino e Romolo, desiderosi di offrire un servizio di alta qualità ai sempre più numerosi ristoranti della zona.
Inizialmente l’attività è incentra sul commercio del pollame ma ben presto si estende anche alle carni e al congelato.
Il business cresce rapidamente e nel 1997 l’azienda conta già 10 dipendenti all’attivo.
Oggi, dopo oltre 40 anni, lo spirito non è cambiato, e ogni anno la Cortonese Carni riesce a soddisfare più di 300 clienti in tutto il centro Italia.




LA SQUADRA

Manuele Mantelli
Responsabile commerciale

Rosanna Chitarrai
Responsabile Amministrativa

Lucio Tacchini
Responsabile logistico

Andrea Lupetti
Responsabile del personale

Emanuele Accioli
Responsabile tecnico e finanziario

Luca Mortolini
Macellaio e spedizioniere

Marco Matera
Macellaio

Franco Guerrini
Mastro macellaio

Mirko Caponi
Magazziniere e spedizioniere

Simone Meoni
Magazziniere e spedizioniere