La Cortonese Carni
Una tradizione che dura da oltre 40 anniLa Cortonese Carni nasce nel 1980 dallo spirito imprenditoriale di 3 giovani ragazzi Cortonesi: Ernesto, Serafino e Romolo, desiderosi di offrire un servizio di alta qualità ai sempre più numerosi ristoranti della zona.
Inizialmente l’attività è incentra sul commercio del pollame ma ben presto si estende anche alle carni e al congelato.
Il business cresce rapidamente e nel 1997 l’azienda conta già 10 dipendenti all’attivo.
Oggi, dopo oltre 40 anni, lo spirito non è cambiato, e ogni anno la Cortonese Carni riesce a soddisfare più di 300 clienti in tutto il centro Italia.
LA SQUADRA
Manuele Mantelli
Responsabile commerciale
Rosanna Chitarrai
Responsabile Amministrativa
Lucio Tacchini
Responsabile logistico
Andrea Lupetti
Responsabile del personale
Emanuele Accioli
Responsabile tecnico e finanziario
Luca Mortolini
Macellaio e spedizioniere
Marco Matera
Macellaio
Franco Guerrini
Mastro macellaio
Mirko Caponi
Magazziniere e spedizioniere
Simone Meoni
Magazziniere e spedizioniere